Der BüroPlus 3 Urlaubsplaner

Mit den folgenden bestechenden Leistungsmerkmalen einsetzen!
Komplette Verwaltung aller Urlaubsdaten Ihrer Mitarbeiter!
Erfassen Sie Mitarbeiter, wie Sie es von Ihrer Büro Plus 3 Software gewohnt sind! Einfach, schnell und komfortabel werden die Daten, wie Urlaub, Resturlaub, Urlaubsadresse und Urlaubsanspruch gespeichert.
Automatische Urlaubsplanung mit grafischer Übersichtsfunktion, auch für Abteilungen.
Vorbei sind die Zeiten, in denen "Papierfahne" und "Radiergummi" als Organisationshilfen dienen mussten. Gegliedert nach Abteilungen können Sie die Eckwerte übersichtlich darstellen.

Umfangreiche Statistiken und Auswertungen über Fehlzeiten etc.
Auf Knopfdruck erhalten Sie alle relevanten Daten in Listenform. Bei Bedarf - und dies ist einmalig - können Sie die Listen nach Ihren eigenen Wünschen gestalten.

Komfortables und preiswertes Zeiterfassungssystem (Stechuhr)
Praktische Lösungen bestechen durch Ihre einfache Umsetzung:
Mit einem Kartenleser, der an die Schnittstelle Ihres PC angeschlossen wird, erweitert sich das Programm zu einem Zeiterfassungssystem. Wahlweise können einfache Magnetkarten- oder Chipkartenleser eingesetzt werden (z.B. für die Verwendung einer bereits vorhandenen Krankenkassen Chipkarten)

Frei gestaltbarer Formulardruck (z.B. für Urlaubsanträge, etc.).
Vergessen Sie teure Formulare, die sowieso selten zur Hand sind, wenn sie benötigt werden. Mit dem integrierten Formulargestalter sind Sie in der Lage, beliebige Vordrucke zu erstellen - bei Bedarf mit Grafikeinbindung. Warum Individualisieren Sie Ihren Ausdruck nicht mit Ihrem Firmenlogo?

Überwachungsfunktion zur Vermeidung von Unterbesetzung einzelner Abteilungen
Der Büro Plus 3 Urlaubsplaner gibt Ihnen automatisch einen Warnhinweis, wenn die Mindestbesetzung einzelner Abteilungen unterschritten ist.

Kennen Sie das? "Sag mal, wusstest Du, dass der Maier heute Geburtstag hat?".
Der Büro Plus 3 Urlaubsplaner hält Sie auch in diesen Fällen immer auf dem laufenden! Sowohl als Icon in der Kalenderübersicht als auch in Listenform ersehen Sie ganz genau, wer das nächste Geburtstagskind in Ihrem Unternehmen ist!
Der Büro Plus 3 Urlaubsplaner sollte in keinem Büro fehlen! Auch wenn Sie noch ein anderes Lohnprogramm verwenden. Durch die vielfältigen Vorteile ist der Einsatz bereits bei zwei bis drei Mitarbeitern sinnvoll!

Zusatzhardware
Der Einsatz des Zusatzgerätes gestaltet sich absolut problemlos: Lesegerät an einer freie serielle Schnittstelle Ihres PC Systems- Software aufrufen, das war es.
Über ein farbiges LED wird der Status des Ladegerätes informiert. Karte einführen, der Mitarbeiter wird indentifiziert und speichert die aktuelle Zeit und das Tagesdatum.
Am Ende der Arbeitszeit führen Sie die Karte erneut ein. Das System protokolliert die geleisteten Stunden. Selbstverständlich sind vom Berechtigten manuelle Korrekturen möglich.
Das Gerät liest gängige Kartenformate und günstige Blankokarten können zugekauft werden.
Die Blankokarten können individuell beschrieben werden und sind damit wiederverwendbar.