BüroPlus-EMAIL-PDF-Konvertierungsprogramm

Der BüroPlus-WIMO-PDF-Konverter ist ein selbststartendes CD-ROM-Programm mit einer integrierten Hilfe-Anleitung. Es ermöglicht aus dem BüroPlus heraus, alle Vorgänge (Offerten, Proforma-Rechnungen, etc.) anstatt auf den Drucker, in ein PDF-File zu drucken. Diese File kann dann als Anhang jedem Email zugeordnet werden. Der Empfänger erhält den Vorgang 1:1 wieder geöffnet. Wenn noch kein Acrobat Reader installiert ist, kann die neueste Version 5.0 installiert werden.

Dieses WIMO-Zusatzprogramm ist nur mit einer Lizenznummer einsetzbar, welche beim Kauf abgegeben wird.

Voraussetzungen
- Betriebssystem: WIN 95 / 98 / ME / 2000 / NT4.0 / WinXP - Als Programmversion können alle alten und neuen BüroPlus Programme vorliegen.

Verfügbarkeit: Sofort
Preis: 225.- exkl.Mwst. BESTELLEN

Technische Änderungen und Verbesserungen ohne Vorankündigung vorbehalten!