Die faszinierenden Möglichkeiten für Ihren Erfolg

Die Oberfläche
Nur eine ergonomische Bedieneroberfläche ermöglicht effizientes Arbeiten für Ihre Mitarbeiter. Der Schulungsaufwand wir minimiert, der Nutzen maximiert. Schon immer war es uns ein Anliegen für die unterschiedlichen Produkte eine einheitliche Benutzeroberfläche zur Verfügung zu stellen. Nur so können Sie die Vorteile einer kaufmännischen Software auch tatsächlich nutzen!

Gemeinsame Datenhaltung
Erleben Sie, was wir darunter verstehen. Es ist unerheblich, ob Debitoren im Auftrag, oder der FiBu erfasst werden: Sie stehen in jedem Programmteil direkt zur Verfügung! Aufwendige Pflege doppelter Datenbestände entfällt.

Flexibilität
Es soll Programme geben, die setzen für die Erstellung einer Rechnung ein Angebot voraus. Möglicherweise mag dies für einige Unternehmen sinnvoll sein. Wir sind aber der Meinung. dass die Entscheidungen für solche "Work-Flow-Abläufe" in Ihren Händen liegen muss. Büro Plus NexT öffnet sich Ihnen. Das System ist nach Ihren Anforderungen konfigurierbar. Wir bieten hierfür eines der flexibelsten Programme.

Schnelle Client-Server-Datenbank
Wozu? Damit Sie aus 100.000 Adressen blitzschnell den Kunden "Müller" finden. Und dies unabhängig davon, ob fünf oder fünfzig User im Netzwerk arbeiten. Die Datenbankengine in Büro Plus NexT findet beispielweise aus über 100.000 Einträgen innerhalb kürzester Zeit eine gewünschte Adresse. Gegenüber herkömmlichen Datenbanksystemen gestattet dieser Typ eine schnelle und effiziente Uebertragung im Netz. Der Unterschied liegt darin begründet, dass nicht mehr die gesamte Datendatei im Netz verschickt wird, sondern nur noch kleine Datenpakete, wie beispielsweise eine gefundene Adresse.

Offene Schnittstelle
Serienbriefe über Word, E-Mails an Ihre Kunden, oder Auswertungen mittels EXCEL gelingen mittels hilfreicher Assistenten problemlos und erweitern so die Anwendungsbereiche der Software. Desweitern übergeben Sie über die integrierte bidirektionale -ASCII und dBase Schnittstelle viele Datenbestände fremder Programme.

PLZ Datenbank inklusive
Eine umfangreiche Datensammlung von Postleitzahlen stehen zur Verfügung. So blendet das Programm beispielsweise bei der Anlage einer Adresse durch Eingabe der PLZ automatisch den Ort und die Vorwahlnummer ein.

Netzwerkfähig (Grundversion)
Die Basis von Büro Plus NexT ist eine Client-Server fähige Datenbank. Das Produkt ist netzwerkfähig, sowohl in Peer-to-Peer, als auch in servergestützten Netzwerken. Die Basislieferung ist für fünf Arbeitsplätze ausgelegt. Durch zusätzliche Clients kann das System bis auf zu 100 Arbeitsplätze erweitert werden.

Dokumentenverwaltung
Bereits in der Basisinstallation erhalten Sie eine einfache, aber leistungsfähige und praxisorientierte Dokumentenverwaltung. Diese verwaltet Schriftstücke aus Textprogrammen, gescannte Dokumente, Faxe, Bild- und Klangdateien. Der gesamte Schriftverkehr eines einzelnen Kunden oder Lieferanten ist somit direkt im sofortigen Zugriff.

Terminkalender
In allen NexT Programmen ist ein eigener Planer integriert, mit dem alle Geschäftstermine und Wiedervorlagen im direkten Zugriff aller Mitarbeiter sind.

Mandantenfähig
Die Büro Plus NexT Produkte sind prinzipiell - ohne weiteren Aufpreis - für bis zu 9999 Mandanten ausgelegt.

Erweiterbar in den Modulen
Die Programme der NexT Reihe können als Einzelprodukte, oder im Verbund eingesetzt werden. Sie beginnen beispielsweise mit der Auftragsbearbeitung und erwerben im Laufe der Zeit nachträglich das Modul FiBu hinzu. Sich über überschneidende Datenbestände, wie Bankverbindungen, Parametereinstellungen, Auswertungslisten, etc. stehen sofort den neuen Modulen zur Verfügung.

Benutzerzugriffsrechte
Bestimmen Sie, was Ihre Mitarbeiter sehen und bearbeiten dürfen. Mit der Hilfe der Benutzerverwaltung vergeben Sie ganz gezielt Rechte für den Zugriff auf Ihre Daten. Benutzerrechte können sowohl für interne Mitarbeiter, als auch für einen externen - nur zeitlich begrenzt in Ihrem Unternehmen anwesenden Personenkreis - vergeben werden!