Highlights

BüroPlus 3-Software ist nicht nur benutzerfreundlich, sondern auch erweiterbar und mit der ganzen Palette von MicroSoft-Programmen zusammenarbeitend.
Es ist ein deutsches Produkt mit seit 1983 über 200'000 eingesetzten Lizenzen und den Schweizer Standards entsprechend angepasst.
Egal, ob Sie eine einfache Fakturierung oder eine HighEnd-Auftragsbearbeitung für alle erdenklichen, speziellen Anforderungen suchen, in der BüroPlus-Softwarereihe werden Sie sicherlich Ihre Lösung finden.

Grundsätzliche Highlights mit BüroPlus 3-ReiheDie Software der BüroPlus 3-Reihe ist:

- Grundsätzlich uneingeschränkt netzwerkfähig. Sie kaufen eine Lizenz und entscheiden selbst, wie oft diese im Netz installiert wird. Ohne zusätzlichen Aufpreis!

- Grundsätzlich mandntenfähig für bis zu 999 verschiedene Mandanten. Ohne zusätzlichen Aufpreis.

- Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, angefangen mit der Commercial-Version, über PlusPack1 zum Flaggschiff PlusPack97. Wir zeigen Ihnen, dass leistungsfähige Software auch preiswert sein kann.

- Hohe Kompatibilität: Über dBase/ASCII Import/Export steht Ihnen der Weg zu weiteren Applikationen offen.

- Alle bisherigen Betriebssysteme sind verwendbar, sei es MS Windows 9.x , NT oder Windows2000. Auch unter LINUX gibt es keine Probleme.

- Branchenneutral: Durch den europaweiten Einsatz in weit über 400 Branchen eindrucksvoll bewiesen!

- Komplett: Eine lange Ausfpreisliste für Formulargestalter, Lager- und Bestandswesen, Clearingmodule, OP-Wesen, UPS-Module, etc. werden Sie bei uns nicht finden. Sie sind integraler Bestandteuil der BüroPlus 3

-Software!- Einteilung der BüroPlus-Versionen in Leistungsklassen. Der Umstieg auf die nächsthöhere ist somit problemlos möglich. Die Datenbestände weden selbstverständlich übernommen. BüroPlus 3

-Software ist eine echte Investition in die Zukunft Ihres Unternehmens!