Easy Online Shop für Büro Plus 3

Das Produkt "Easy Online" wird an das Warenwirtschaftssystem der kaufmännischen Software "Büro Plus 3" angebunden.

Der Online Shop kann mit allen Versionen der Auftragsbearbeitung Commercial EURO eingesetzt werden, wobei mit dem Zusatz eine spezielle BüroPlus-Commercial EURO Version mit 2 neuen Menue-Punkte verbunden sind:
  Einlesen von neuen E-Shop-Bestellungen direkt als neuer Vorgang in die Auftragsbearbeitung
  Upload des Auftrags-Artikelstammes in den E-Shop

Ein zusätzliches "B-2-B" - Business-to-Business-Modul erlaubt passwortgeschützen Kundenzugang in speziell geschützten E-Shop-Bereichen

Bestellen Sie eine DemoCD, selbstverständlich kostenlos und portofrei!

Besuchen Sie einfach unseren Demo-Webshop!
Hier finden Sie links zu Webshops, die mit EasyOnline erstellt wurden. Aufgrund der aktuellen Rechtssprechung möchten wir auf folgenden Sachverhalt hinweisen: WIMO Computer AG ist keinster Weise für den Inhalt der durch einen Link zu erreichenden Web-Seiten verantwortlich. Wir distanzieren uns rein vorsorglich von den Inhalten und Darstellungen der entsprechenden Seiten!

www.kanutotal.de
  www.vhs-aalen.de
  www.looping.de
  www.baby-butt.de
  www.itcdom.de
Viel Spaß wünscht Ihnen Ihr WIMO-BüroPlus-Team!

Easy Online Shop Leistungsübersicht