Die Auftragsbearbeitung

Das BüroPlus-ESR/BESR-Konvertierungsprogramm von WIMO wird benützt, um die externe Eingangsdatei (Bank-ESR-Diskette oder Bank-ESR-File) mit den bezahlten OFFEN POSTEN DEBITOREN so aufzubereiten, damit das BüroPlus-FIBU-Programm diese in das FIBU-Erfassungsjournal importieren kann. Dieses WIMO-Zusatzprogramm ist kopiergeschützt.

Voraussetzungen:
  Das Einzahlungssprinzip kann sein auf Basis ESR, ESRPLUS oder PTT
  Die OP-Debitoren-Datei kann in Form einer Diskette (Telekurs-Zentrale Bern) vorliegen oder über
Internet-Link (z.B. CS-Direct) oder Analog-/ ISDN-Telefon-Link downloaded werden
  Die Einzahlungsscheine müssen mit dem BüroPlus-AUFTRAGS-Programm mit der Option VESR ausgedruckt sein und über die betreffende Bank verarbeitet worden sein
  Es können verschiedene Banken pro FIBU-Mandant verarbeitet werden
Technische Änderungen und Verbesserungen ohne Vorankündigung vorbehalten!

Installationshilfe (PDF, 1.06 MB)